Esta es la página del Club Taekwondo Cabanillas del Campo.

Aquí están todas las últimas noticias de actualidad de nuestro club.Todos los que forman parte del Taekwondo Cabanillas pueden dejar comentario de las noticias y suscribirse al blog.

domingo, 13 de diciembre de 2015

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CLUBS DE TAEKWONDO BENICASSIM

El pasado puente 4,5,6 y 7 de diciembre tenía lugar en Benicassim el campeonato de España de Clubs donde entre los mas de 2000 competidores de los clubs venidos de toda España e incluso Andorra se encontraban 24 pupilos del club Taekwondo Cabanillas bajo la tutela de su maestro Franchi y de su coach Mariana García.

Gran nivel el que se vio en tierras Castellonenses pero 5 componentes del club, combate tras combate al final pudieron subir al pódium, 3 de ellas llegando a la final donde

Nerea Esteban gano y fue Campeona de España -57kg;

Ñera Carrasco subcampeona -36 kg y Laura García bronce en categoría precadete.

En la categoría cadete Alba García fue subcampeona de España -55kg mientras que Iratxe Gómez -33kg fue bronce.

En las categoría junior, sub21 y senior la mala suerte se cernió ya que todos los componentes del club TKD Cabanillas llegaron hasta ¼ de final y se quedaron a las puertas de las medallas, algunos de ellos perdiendo por tan solo un punto o en el punto de Oro (4º asalto que se hace en caso de empate donde el 1º que puntúa gana).

En general muy buen campeonato contando de que en Benicassim estaba la créme de la créme del Taekwondo nacional.