Esta es la página del Club Taekwondo Cabanillas del Campo.

Aquí están todas las últimas noticias de actualidad de nuestro club.Todos los que forman parte del Taekwondo Cabanillas pueden dejar comentario de las noticias y suscribirse al blog.

domingo, 13 de diciembre de 2015

Campeonato regional junior y senior de Taekwondo

El sábado 12 de diciembre se reunían en el pabellón “Puerta de Sta. María” de Ciudad Real lo mejorcito del Taekwondo regional para disputar los campeonatos de las categorías junior y senior, de los cuales saldrá la selección que representara a Castilla la Mancha en los próximos campeonatos de España.

Los 19 componentes del club Taekwondo Cabanillas acudían al evento todos ellos juniors e incluso algún cadete, algunos de ellos hicieron doblete al participar en ambas categorías. El resultado espectacular! 28 medallas que colocarían al club 1º clasificado en las categorías junior masculino y junior y senior femenino siendo 4º en senior masculino.

Junior femenino: Alba Gala -42 kg, María Aguado -44kg, Laura del Moral -49kg, Clara Plaza -55kg, Miriam Alcalá -68kg y Yaiza López +68kg fueron Campeonas Regionales; Laura González -44kg, Estela González -49kg, Amelia luna -52kg, Alba García -55 kg y Noor Castillo -68kg fueron subcampeona; Lidia Avis fue bronce.

Junior masculino: Alejandro correas -51 kg y Álvaro Pérez -63kg fueron Campeones regionales; Sergio Lapeña -45kg y Enrique Romillo -63kg Subcampeones; Sergio Díaz -55kg y Adrian Gil -59kg bronces.

Senior femenino: María Aguado -46kg,Alba García -57kg,Miriam Alcalá -67kg y Yaiza López +73kg fueron Campeonas Regionales; Lidia Avis -53kg, Clara Plaza -57kg y Noor Castillo -67kg subcampeonas; Amelia Luna fue bronce.

Senior masculino: Enrique Romillo -63kg subcampeón, Álvaro Pérez -63kg y Rubén Miranda bronces. Magnífico resultado que clasifican a 8 chic@s de “Franchi” para el campeonato de España junior y a 4 para el senior, con un equipo compuesto por cadetes y juniors ( de 1º año la mayoría)

Gran futuro para todos ellos ya que consiguieron pleno de medallas.